+7 495 727-20-00

Франция виза

Виза во Францию - 7900 руб.

Необходимые документы для оформления визы:

    Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

    1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента возвращения, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
    2. Старый заграничный паспорт (если есть) или его копия
    3. 2 цветных фото 3.5*4.5 на сером или светло-голубом фоне (80% лицо, крупным планом) без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
    4. Копия внутреннего паспорта всех страниц
    5. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу, адрес и контактную информацию организации, среднемесячный доход)
    6. Выписка из банка об остатке денежных средств из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке). Выписки из банкоматов НЕ подходят
    7. Опросный лист
    8. Анкета на визу во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п.37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.
    9. Согласие на обработку персональных данных.
    10. Копия или бронь авиабилетов во Францию.
    11. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).

    Для школьников и студентов:
    Дополнительно предоставляется:
  1. − оригинал справки из учебного заведения
  2. - При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
  3. - справку с места работы человека, спонсирующего поездку
    - выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
    - копию свидетельства о родстве
    - копию первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  4. - При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
  5. - справку с места работы человека, спонсирующего поездку
    - выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
    - копию первой страницы внутреннего паспорта родителей
    - копию свидетельства о рождении
    - согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица. В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка («Страна» и страны Шенгенского соглашения)
    Срок действия доверенности – не более месяца.

    Для неработающих и пенсионеров:
    Дополнительно предоставляется:
  6. − копия пенсионного удостоверения;
  7. − справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

  8. Для индивидуальных предпринимателей:
    Дополнительно предоставляется
  9. − копия свидетельства о регистрации;
  10. − копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  11. − справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

  12. Мы не сможем оформить визы в следующих случаях

    1) туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);

    2) туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;

    3) несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);

    4) девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

     

    Уважаемые коллеги и клиенты!

    С 10.09.2015 для подачи документов на Шенгенскую визу необходимо:

    Предоставить пакет документов для получения визы и обозначить нам желаемое время прохождения процедуры дактилоскопии в визовом центре в Москве;

    После произведения записи Вас на процедуру дактилоскопии с учетом Ваших пожеланий, мы проинформируем Вас о дате и времени посещения визового отдела;

    При посещении визового центра Вам необходимо иметь с собой распечатанный документ, который мы предварительно вышлем Вам на электронный адрес. Данный документ содержит штрих-код, который является Вашим пропуском для прохождения процедуры дактилоскопии.

    Обращаем Ваше внимание, что для корректного прохождения процедуры дактилоскопии и своевременного получения визы обязательным условием является пунктуальность при посещении визового центра! Неявка или опоздание к указанному времени автоматически влечет за собой необходимость перезаписи на другое время, а возможно и дату, и, как следствие, - возможное изменение сроков получения визы.

Отправить запрос на визу