+7 495 727-20-00

Греция виза

Виза во Грецию - 10200 рублей


Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.


Необходимые документы для оформления визы:

    1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента возвращения из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
    2. Старый заграничный паспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
    3. 2 цветных фото 3.5*4.5 на белом фоне(80% лицо, крупным планом)
    4. Копия внутреннего паспорта, страницы с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
    5. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу, адрес и контактную информацию организации, среднемесячный доход)
    6. Выписка из банка (указать остаток на счете, адрес и контактную информацию отделения)
    7. Опросный лист
    8. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке
    9. Распечатанная и подписанная анкета для Консульства

    Для Школьников и студентов:
    Дополнительно предоставляется:
    • − оригинал справки из учебного заведения
    • - При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
    • - справку с места работы человека, спонсирующего поездку
      - выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
      - копию свидетельства о родстве
      - копию первой страницы внутреннего паспорта спонсора
    • - При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
    • - справку с места работы человека, спонсирующего поездку
      - выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
      - копию первой страницы внутреннего паспорта родителей
      - копию свидетельства о рождении
      - согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица. В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка («Страна» и страны Шенгенского соглашения)
      Срок действия доверенности – не более месяца.
    Для неработающих и пенсионеров:
    Дополнительно предоставляется:
    • − копия пенсионного удостоверения;
    • − справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для индивидуальных предпринимателей:
    Дополнительно предоставляется
    • − копия свидетельства о регистрации;
    • − копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • − справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

     

    Уважаемые коллеги и клиенты!

    С 10.09.2015 для подачи документов на Шенгенскую визу необходимо:

    Предоставить пакет документов для получения визы и обозначить нам желаемое время прохождения процедуры дактилоскопии в визовом центре в Москве;

    После произведения записи Вас на процедуру дактилоскопии с учетом Ваших пожеланий, мы проинформируем Вас о дате и времени посещения визового отдела;

    При посещении визового центра Вам необходимо иметь с собой распечатанный документ, который мы предварительно вышлем Вам на электронный адрес. Данный документ содержит штрих-код, который является Вашим пропуском для прохождения процедуры дактилоскопии.

    Обращаем Ваше внимание, что для корректного прохождения процедуры дактилоскопии и своевременного получения визы обязательным условием является пунктуальность при посещении визового центра! Неявка или опоздание к указанному времени автоматически влечет за собой необходимость перезаписи на другое время, а возможно и дату, и, как следствие, - возможное изменение сроков получения визы.

Отправить запрос на визу