+7 495 727-20-00

виза

Виза в Голландию - 6500 рублей


Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Необходимые документы для оформления визы:

    1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента возвращения
    2. Старый заграничный паспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
    3. 2 цветных фото 3.5*4.5 на белом фоне(80% лицо, крупным планом) без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
    4. Копия внутреннего паспорта, все заполненные страницы
    5. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу, адрес и контактную информацию организации, среднемесячный доход)
    6. Выписка из банка (указать остаток на счете, адрес и контактную информацию отделения) из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Распечатки из банкомата НЕ подходят
    7. Опросный лист
    8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
    9. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке
    10. Распечатанная и подписанная анкета для Консульства, в п. 37 и последнем

    Для детей и учащихся:
    Дополнительно предоставляется:
    • − копия свидетельства о рождении;
    • − копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    • − если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    • − справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • − спонсорское письмо в напечатанном виде;
    • − справка с места учебы (для учеников и студентов).
    Для неработающих и пенсионеров:
    Дополнительно предоставляется:
    • − копия пенсионного удостоверения;
    • − справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для индивидуальных предпринимателей:
    Дополнительно предоставляется
    • − копия свидетельства о регистрации;
    • − копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • − справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

     

    Уважаемые коллеги и клиенты!

    С 10.09.2015 для подачи документов на Шенгенскую визу необходимо:

    Предоставить пакет документов для получения визы и обозначить нам желаемое время прохождения процедуры дактилоскопии в визовом центре в Москве;

    После произведения записи Вас на процедуру дактилоскопии с учетом Ваших пожеланий, мы проинформируем Вас о дате и времени посещения визового отдела;

    При посещении визового центра Вам необходимо иметь с собой распечатанный документ, который мы предварительно вышлем Вам на электронный адрес. Данный документ содержит штрих-код, который является Вашим пропуском для прохождения процедуры дактилоскопии.

    Обращаем Ваше внимание, что для корректного прохождения процедуры дактилоскопии и своевременного получения визы обязательным условием является пунктуальность при посещении визового центра! Неявка или опоздание к указанному времени автоматически влечет за собой необходимость перезаписи на другое время, а возможно и дату, и, как следствие, - возможное изменение сроков получения визы.

Отправить запрос на визу