+7 495 727-20-00

Китай виза

 

Оформление документов в консульстве Китайской Народной Республики

срок

пребывания

срок

исполнения

стоимость

Визы в Китай

30(90) дн.ТУРИЗМ

6 раб. дн

5200

3 раб. дн

8200

2 раб. дн

11100

2-х кратная ТУРИЗМ

30х2 (90)

6 раб. дн

8900

3 раб.дн

11200

2 раб.дн

13400

30(360) мульти

90(360)мульти

 7 раб. дн/4 раб. Дн/2 раб. дн

7 раб. дн/4 раб. Дн/2 раб. Дн

         19600/2270027100

201002320027600

30(720) мульти

90(720)мульти

(требуется наличие двух мультивиз в паспорте)

 7 раб. дн/4 раб. Дн/2 раб. дн

7 раб. дн/4 раб. Дн/2 раб. Дн

          29400/3150035900

314003800045400

 

Для оформления визы в Китай требуется:

1. Действующий не менее 6 месяцев на момент подачи загранпаспорт.
    Для двухкратной – не менее 7 месяцев на момент подачи.
    Для мульти - не менее 13 месяцев на момент подачи.

2. Цветное Фото на светлом фоне 3х4 или 3.5х4.5

3. Анкетные данные: место работы, должность, рабочий адрес, домашний адрес, контактный телефон.
Для граждан СНГ требуется виза в Гонконг. К стоимости китайской визы надо прибавить 300 рублей и дополнительную фотографию для анкеты.

4. Для оформления годовых виз необходима справка с работы на фирменном бланке компании.

5. Копия загран.паспорта (разворот с фото)

Для оформления 2-ух летней мульти визы необходимо наличие как минимум 2 отъезженных китайских мульти виз.

 

Для оформления визы для иностранных граждан требуется: регистрация, справка с места работы, копия карточки разрешение на работу (или копия вида на жительство) .

Для граждан Украины: только с личным присутствием в посольстве

Для гр-н Европы и граждан США: Оформление только за 7 дней! Требуется 2 цветных фото 3,5х4,5

Действие всех документов не менее 6 месяцев на момент подачи

Дети: копия свидетельства о рождении, копия гражданского паспорта родителя, копия согласия на выезд. 

Российские загранпаспорта, в которых место рождения человека указано:

Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан (или аналогии этим странам АССР, ССР)

Принимаются посольством Китая только при наличии:

- оригинала справки с работы,

- выписки с банковского счёта.

Также возможен запрос доп.документов на усмотрение консульства а также вызов на собеседование!

Отправить запрос на визу