+7 495 727-20-00

Болгария виза

Виза во Болгарию - от 5300 рублей



Необходимые документы для оформления Болгарской визы:

    1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента возвращения
    2. Старый заграничный паспорт (если есть)
    3. 2 цветных фото 3.5*4.5 на белом фоне(80% лицо, крупным планом)
    4. Копия внутреннего паспорта
    5. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу, адрес и контактную информацию организации, среднемесячный доход)
    6. Выписка из банка (указать остаток на счете, адрес и контактную информацию отделения)
    7. Опросный лист
    8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
    9. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке
    10. Распечатанная и подписанная анкета для Консульства

    Для школьников и студентов:
    Дополнительно предоставляется:
    • − Необходимо ВСЕГДА предоставлять копию свидетельства о рождении;
    • - Для детей, выезжающих без сопровождения одного или двух родителей/опекунов необходимо дополнительно предоставить копию согласия на въезд/выезд (Для двукратной визы необходимо предоставить согласие минимум на 9 месяцев со дня въезда в Болгарию);
Отправить запрос на визу