+7 495 727-20-00

Дания виза

1. Анкета посольства с личной подписью клиента в двух местах 37 пункте и внизу 4-го листа.
2. Загранпаспорт:
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- паспорт должен быть действителен не менее трёх месяцев с момента возвращения;
- в паспорте должно быть как минимум две чистые страницы;
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;
- если у Вас есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале.
- если у Вас есть в наличие оригиналы аннулированных загранпаспортов, их необходимо также предоставить в оригинале.

3. Медицинская страховка для стран Шенгена, покрывающая расходы в размере не менее 30000 EUR.
При наличии заранее оформленной страховки, должен быть предоставлен оригинал полиса.

4. Электронные билеты или бронь билетов

5. Две цветные фотографии, соответствующие следующим требованиям:
- сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов
- размер фотографии 3,5*4,5 без овалов и уголков
- на белом фоне
- голова на фотографии занимает 70-80 % всего изображения
- изображение четкое и ясное

6. Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с названием, адресом и телефоном компании (обязательно нужно указать код города), в которой должны быть указаны:
- должность
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации
- доход (за месяц или за год)
- то, что за Вами сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска

7. Финансовые документы:
Выписка с банковского счета, в которой должна содержаться следующая информация:
- ФИО держателя счета;
- валюта счета (или валюта остатка средств на счете – USD, RUR, EUR);
- подпись и печать сотрудника банка, сделавшего выписку со счета;
- название, адрес и телефон банка.

8. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке

9. Копия всех страниц внутреннего паспорта

10. Опросный лист

Для Школьников и студентов:
Дополнительно предоставляется:
  • − оригинал справки из учебного заведения
  • - При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
  • - справку с места работы человека, спонсирующего поездку
    - выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
    - копию свидетельства о родстве
    - копию первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • - При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
  • - справку с места работы человека, спонсирующего поездку
    - выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
    - копию первой страницы внутреннего паспорта родителей
    - копию свидетельства о рождении
    - согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица. В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка («Страна» и страны Шенгенского соглашения)
    Срок действия доверенности – не более месяца.
Для неработающих и пенсионеров:
Дополнительно предоставляется:
  • − копия пенсионного удостоверения;
  • − справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для индивидуальных предпринимателей:
Дополнительно предоставляется
  • − копия свидетельства о регистрации;
  • − копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • − справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Отправить запрос на визу